Kawasaki athlete kopling manual 2010

Yuk, Pasang Kopling Manual Di Kawasaki Athlete 125 Posted on November 16, 2010 by tanpa. aran OTOMOTIFNET Bawaan pabrik, Kawasaki Athlete 125 sudah berkonsep bebek super atau sering disebut ayam jago. Dec 24, 2011  Salam knal buat para rider kawasaki. Gw ifan, dr bintaro, gw baru ja bli mtor athlete Gw mau nanya, dmana toko ato bengkal yg ngejual blok kopling manual Gw baru order si athlete ini dan datang kemarin, dan minta dipasangin langsung kopling manual dari dealer.

Denger2 cerita, dipasangin langsung sama org jepangnya kawasaki. Dan setelah gw coba, bener2 gak enak banget. Beli Kawasaki Athlete baru dan bekas dengan harga termurah Carmudi memiliki pilihan Kawasaki Athlete terlengkap Kawasaki Athlete 2015 Kawasaki Athlete 2014 Selain itu, dengan adanya penambahan tuas kopling, Harga Kawasaki Athlete tahun 2010 adalah sekitar Rp Harga Kopling Manual Kawasaki Athlete pun diupdate menjadi Kawasaki Athlete Pro 125 cc dengan bandrol harga RP 17 Full Clutch, alias kopling manual Full.

so dengan Athlete yang baru kita. Kopling Manual Tidak seperti versi lawas yang menggunakan kopling semiotomatis, untuk new kawasaki athlete pro menggunakan kopling tipe manual untuk mengoperasikan perpindahan gigi nya. Dan hal ini membuatnya jadi lebih sporty dan terlihat mirip dengan satria fu.

Tahun 2010 Rp. ; Tahun 2012 Rp. @brow KAL, athlete ttep kopling otomatis brow, tpi ntar lek q dah jdi manager e kmi q buat manual, hehehe @brow trisno, ktae bung iwan lbih sip ganti knalpot, pilot, main jet, tambah siip itu, byson aj pedot.

Yaagh apalagi kalau bukan Kawasaki Athlete 125 (click gambar untuk memperbesar red. )! ! ! Bebek ini mempunyai displacement 125cc dan tidak menggunakan kopling manual. ! ! ! Sepertinya menggunakan engine Kawasaki Zone 125.

! ! ! apa yang dikatakan bebek ketika orang lain berkomentar tentang Kelemahan Kawasaki Athlete 125 cc? 19 Januari 2010 19.

54 kalo kopling manual aja kan bisa ditambah sendiri. Posting Komentar. Posting Lebih Baru. Posting Lama. Categories. Langkah Kawasaki merilis Athlete Pro berdekatan dengan Suzuki Satria F115 Young Star. Dibanderol 17 juta motor ini dibekali kopling manual dan mesin bertenaga, sudah ada mas bro didealer kawasaki kali malang jakarta timur, kebetulan ane juga pake kawasaki athlete kopling.

untuk lari atau speednye klo menurut gue sama aje masbro, gak ada beda. heheheheheheh. 29 December, 2012 at 13: 27. berbagi info Bro, ax ane dah di pasang kopling manual mulai ane beli maret 2010, cuma nambah 500 ribu, Kawasaki Indonesia merilis Athlete Pro 125, Athlete Facelift 2015 semakin sporty dan racy dengan kopling manual dan desain ala moge Warungasep. net Sebenarnya produk baru [Intip selanjutnya



Phone: (909) 562-4305 x 8063

Email: [email protected]